해남군, 3·8 전국동시조합장 선거 후보 > 뉴스 | 해남뉴스

기사상세페이지

해남군, 3·8 전국동시조합장 선거 후보

기사입력 2023.02.24 13:33

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

▲계곡농협=박희재(71·전 계곡농협 임원), 임현국(60·전 계곡농협 상무), 정광일(66·전 계곡농협 감사), 진수열(59·전 계곡농협 이사)

▲땅끝농협=김진익(59·전 땅끝농협 과장), 송영석(57·전 땅끝농협 전무)

▲문내농협=김석자(60·전 문내농협 상무), 김철규(58·현 전남농협 벼 협의회장)

▲북평농협=박순봉(64·전 북평농협 이·감사)

▲산이농협=강철흥(62·현 산이면 주민자치회위원), 김애수(63·현 산이농협 조합장), 박정문(60·전 산이농협 이사), 박정주(56·전 산이농협 이사), 임길수(62·전 해남군의원)

▲옥천농협=박재현(57·전 옥천농협 조합장), 윤치영(63·현 옥천농협 조합장), 이기춘(56·전 삼산문화체육회장)

▲해남농협=민삼홍(54·전 해남농협 감사), 장승영(66·현 해남농협 조합장)

▲현산농협=강성호(66·전 현산농협 조합장), 이옥균(68·현 현산농협 조합장)

▲화산농협=김명훈(48·전 화산농협 비상임감사), 김하락(67·전 경찰공무원), 오상진(67·현 화산농협 조합장), 최형인(62·전 화산농협 감사)

▲화원농협=김복철(62·현 화원농협 이사), 서정원(61·현 화원농협 조합장)

▲황산농협=김경채(60·현 황산농협 조합장), 윤성일(62·전 황산농협 감사), 장재일(49·전 황산농협 직원)

▲해남진도축협=한종회(67·현 해남진도축협 조합장)

▲해남수협=김중현(61·현 해남군 수산조정위원), 박병찬(59·전 해남군수협 이사), 최영봉(61·전 해남군수협 이사)

▲해남산림조합=김흥술(69·전 해남군산림조합 이사), 박동인(69·전 해남군의원), 안석열(60·전 해남군산림조합 전무), 안현(55·전 해남군산림조합 특화사업소장)

backward top home